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LA GAMME DES CRÉMEUX D’ESCARGOTS S’ÉLARGIT

 

Forte du succès des 3 premières références : NATURE, PIMENT DOUX et BRILLAT SAVARIN, notre gamme de CREMEUX D’ESCARGOTS s’élargit avec les 3 nouvelles références, CURCUMA, MOUTARDE A L’ANCIENNE et TRUFFES. C’est le produit incontournable des apéritifs « bourguignons » réussis. A toaster et passer quelques minutes au four afin d’exhaler tous les arômes.gamme des crémeux d’escargots s’élargit

1er PRIX D’EXCELLENCE - BEST of M.A.D.E. 2017

M.A.D.E.2017

Notre CHORIZO PUR BŒUF CHAROLAIS a remporté le premier PRIX D’EXCELLENCE lors du  SALON M.A.D.E. 2017 le 28 mars dernier http://www.madeparis.com/news-laureats-madeawards2017/ . Notre produit est arrivé largement en tête parmi 140 produits présentés. L’originalité du produit, son goût incomparable et la spécificité du bœuf charolais sont gages de son succès.

Arnaud SABATIER (Président SALAISONS SABATIER)
Freddy THIBURCE (Directeur Général du Centre Culinaire Contemporain)
Jean-Baptiste SIDOT (Directeur Commercial SALAISONS SABATIER)

 

chorizo

Le produit sera proposé en pièces de 200g et tranché en barquettes de 80g et 100g pour les rayons libre-service (sous nos marques Antoine SABATIER et Fernand DUSSERT) et frais-emballé mais aussi en gros calibre de 2 kg et tranché en barquettes de 300g et 500g pour les rayons coupe et la Restauration Hors Domicile.   

Salon professionnel MADE

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Les 28 et 29 mars prochains, nous participerons au Salon professionnel MADE pour mettre en avant :

> notre savoir-faire et notre créativité,
> notre volonté de nous adapter sans cesse aux nouvelles tendances de consommation,
> notre capacité de co-créer, avec nos (futurs) clients des recettes différenciantes, innovantes, valorisantes et sur-mesure.
 
Retrouvez nous sur le stand  P40 pour dynamiser votre business et créer de la valeur ajoutée.

NOTRE TERRINE A L’ANCIENNE REVIENT APRES 20 ANS D’ABSENCE…

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Nous venons de relancer, après l’avoir arrêtée plus de 20 ans, notre TERRINE A L’ANCIENNE dont la recette historique n’avait que très peu évolué au fil des années. C’est un mélange uniquement de viandes fraîches de porc sélectionnées, hachées et finement assaisonnées. Cette recette, sans conservateur, sans exhausteur de goût et sans sel nitrité représente l’excellence du savoir-faire charcutier français.

FORUM VITAGORA

vitagora

ShenTong

"Comme membre du pôle de compétitivité VITAGORA et comptabilisant déjà 3 projets de recherche innovants, nous avons participé le 3 novembre 2016 au FORUM « FOOD BUSINESS » sur les nouvelles tendances de consommation et de distribution des produits alimentaires. La conférence de clôture était donnée par SHEN TONG (créateur de l’accélérateur Food-X) sur le thème :
"consommateurs, innovateurs, entrepreneurs : bousculons ensemble notre système alimentaire !".