histoire 1909

La famille
Sabatier
à Dijon
en 1909

Jambon Label Rouge presse

Mise sur le marché de notre nouvelle gamme de JAMBONS CUITS LABEL ROUGE : jambons blancs et fumés, issus de PORCS LABEL ROUGE. La qualité de cette viande, liée à notre savoir-faire historique dans la mise en œuvre du produit, procure à nos jambons d’incomparables saveurs.

Cette nouvelle gamme vient compléter les différents jambons que nous produisons actuellement qui vont du jambon blanc « classique » issu de porcs de région au jambon blanc à l’os ou aux herbes, en passant par notre jambon blanc dijonnais à la moutarde à l’ancienne et aux jambons blancs aux morilles ou à la truffe, pour les fêtes.

Dans chacun de nos jambons, nos niveaux de sel mis en œuvre sont réduits au minimum, pour préserver une bonne tenue dans le temps et bien entendu, un excellent goût.

Et un bon jambon, avec un bon goût, est essentiel. Par exemple, dans un sandwich « maison » digne de ce nom, dans lequel on pourra rajouter ensuite : beurre ou mayonnaise, tranches d’emmental et surtout salade verte.
Un régal.