histoire 1909

La famille
Sabatier
à Dijon
en 1909

Jambon cuit avec son osCarrefour nous a retenus pour lancer un jambon cuit avec son os, pour sa très belle marque « Reflets de France ».

Une cuisson lente traditionnelle

Les caractéristiques de ce produit sont expliquées par Arnaud Sabatier, charcutier de père en fils depuis 5 générations :

« Une cuisson lente pendant plus de 12 heures et le savoir-faire traditionnel de nos charcutiers confèrent à notre jambon une qualité gustative supérieure.
Le jambon est cuit avec son os comme le veut la recette traditionnelle, puis délicatement tranché pour vous offrir ses saveurs authentiques et uniques ».

Notre jambon de porc cuit à l'os est donc proposé en tranches, avec sa couenne. Il est produit dans nos ateliers en Bourgogne, avec des viandes d'origine française rigoureusement sélectionnées.
Il est maintenant disponible dans les rayons de l'enseigne Carrefour, sous la célèbre marque de distributeur « Reflets de France », signe que ce jambon est digne du patrimoine culinaire de nos régions de France.
Un produit à réserver aux amateurs de bonne charcuterie.

jambon persillé reflets de france
Dans la gamme « Reflets de France », ce produit vient compléter parfaitement le Jambon Persillé de Bourgogne que nous produisons déjà.
Rendez-vous vite dans votre point de vente pour découvrir nos produits !