ANTOINE SABATIER

LA MARQUE REFERENCE EN LIBRE SERVICE
LogoAntoineSabatier

 Découvez la Bourgogne à travers les spécialités du groupe Sabatier au rayon libre-service.


Burger Packshot

Le burger Charolais, un des
produits phares de la gamme

Laïus sur la gamme et sur la création de la gamme.                                   

Un Brin d'histoire


En Bourgogne, le jambon persillé est appelé Jambon de Pâques.

En effet, la coutume voulait que l'on ne tue le conchon qu'après le
11 Novembre.

Le jour où l'on avat décidé de
tuer le cochon était nommé la
Saint-Cochon. C'était le seul jour
de l'année où l'on mangeait du
cochon frais.

Le reste du jambon était gardé
au saloir pendant l'hiver et on ne
ressortait ces jambons que pour
la période de Pâques afin de
fabriqué le Véritable Jambon Persillé de Bourgogne.

www.antoinesabatier.fr