FERNAND DUSSERT

 La charcuterie morvandelle incarnée logo fernand dussert

Découvez la Bourgogne, plus précisément le Morvan,  à travers les jambons et saucissons sec de l'entreprise fondée par Fernand Dussert en 1903 et rattachée au groupe Sabatier en 2004 

JAMBON DU MORVAN 032

Jambon sec du Morvan
        avec son pied

 

Le produit phare de la marque est le  "Jambon sec du Movan le Folin" disponible en 3 affinages :

7, 9 et 12 mois.

Le goût du Savoir-faire


Tout commence avec une viande de très grande qualité. Réalisé
selon une méthode ancestrale, le
salage du jambon au sel sec
restera toujours une étape
primordiale qui conditionne la
bonne conservation du jambon et
met en valeur son goût.


Comme pour les fruits la longue
maturation dévoile définitivement
toutes les saveurs et les odeurs
cachées, tout l’arôme exceptionnel
du jambon sec « Le Folin », aux
senteurs balsamiques du Morvan.

                                               
A ceci s'ajoute une belle gamme de saucissons pur porc: nature, au poivre vert et au cassis, sans oublier une déclinaison à base de 100% de viande boeuf charolais.
       Medaille or 2013
 
Son goût et ses qualités ont
été primées lors du Concours
Général Agricole 2013 par la
plus haute distinction possible,
à savoir la Médaille d’Or.